Fiorentina Oggi In Tv In Chiaro

Fiorentina: pareggio a Plzen nell'andata dei quarti di Conference League

0-0 contro i cechi, tutto rimandato al Franchi

I viola cercano la qualificazione in semifinale

La Fiorentina ha pareggiato 0-0 sul campo del Viktoria Plzen nella gara d'andata dei quarti di finale di Conference League. Un risultato che lascia tutto aperto in vista del ritorno in programma giovedì prossimo al Franchi.

La partita è stata equilibrata, con entrambe le squadre che hanno avuto le loro occasioni. I viola hanno sfiorato il vantaggio con Cabral e Ikoné, ma i padroni di casa si sono resi pericolosi in contropiede. Il risultato di 0-0 alla fine del primo tempo ha rispecchiato l'andamento del gioco.

Nella ripresa la Fiorentina ha cercato con più insistenza il gol del vantaggio, ma la difesa del Plzen ha retto bene. Anche i cechi hanno avuto alcune chance per segnare, ma il risultato non è cambiato fino al fischio finale.

Ora tutto si deciderà nella gara di ritorno al Franchi, dove la Fiorentina dovrà cercare la vittoria per qualificarsi alle semifinali. I viola saranno sostenuti dal proprio pubblico e proveranno a sfruttare il fattore campo per centrare l'obiettivo.